Cheat-gam3 : La référence française en matière de cheat
Revenir en arrière   Cheat-gam3 : La référence française en matière de cheat > Cheat PC > Jeux téléchargeables > Dofus > Dofus 2.0 > 148-1Cheat

Sujet fermé
 
Outils du sujet
Ancien 04/10/2011, 20h39   #1
Obscur3
Avatar de Obscur3
Obscur3 est déconnecté
Inscrit : juin 2011
Messages: 95
Point(s) Honneur: 30
Remerciements: 173
Citations: 0 Post(s)
Par défaut Shady - Ouverture de la bêta test publique

Après beaucoup de temps passé à coder l'API Shady, voici que le logiciel est enfin disponible gratuitement en bêta test publique.

Je rappelle le principe du logiciel :

C'est une sorte de bot socket qui utilise le client du jeu. Plus précisément, il se place entre le client de dofus et le serveur d'ankama pour intercepter des informations. C'est évidemment indétectable.

Le programme en lui même n'est qu'une API. Il ne fait strictement rien tant que vous ne lui indiquez pas ce que vous souhaitez faire. Pour cela, vous avez besoin d'utiliser un plugin.

Les plugins pour le moment, il n'y en a aucun qui est public, mais je vais coder quelques exemples pour que vous puissiez coder les votres.
Ensuite je coderais les plugins plus complexes qui serviront à récolter ou à combattre, par exemple. (A moins que quelqu'un ne réussisse à le faire avant moi, pourquoi pas ?)

Cette bêta test a uniquement pour but de vous familiariser avec le principe du programme et des plugins. Ce n'est concrètement pas un bot, donc inutile de participer à cette bêta test si votre unique but est d'utiliser le meilleur bot du monde, ce n'est pas encore le cas.

Voici donc le lien du site : [Seul les membres enregistrés peuvent voir les liens Cliquez-ici pour vous inscrire]
Site très basique comme vous pouvez le voir, vous ne pouvez que télécharger et aller sur le forum.
Mais sérieusement, c'est le principal, non ?

PS : Lors du lancement, le logiciel vous demande des identifiants. Vous devez indiquer vos identifiants du forum de Shady !

Voilà, je pense que tout est dit, je compte sur vous pour lire les tutoriels sur le forum qui donnent plus d'informations.
[Seul les membres enregistrés peuvent voir les liens Cliquez-ici pour vous inscrire]
[Seul les membres enregistrés peuvent voir les liens Cliquez-ici pour vous inscrire]
 
Les 27 membres suivants remercient Obscur3 pour ce message :
123456789z (04/12/2011), apppel (03/01/2012), azsdefvbg (05/01/2012), benmimoun (07/10/2011), blade62117 (28/01/2012), Dofous (07/10/2011), elyes76 (04/11/2011), ggregoire (14/01/2012), guigui5412 (09/10/2011), itachi33 (29/10/2011), jeffhardy (16/10/2011), JohnCena (24/12/2011), Kyva (21/11/2011), Makeyourow (07/01/2012), marvindusi (31/10/2011), narutoyad (19/12/2011), Nicoto (22/11/2011), premium69 (05/10/2011), rakanul (23/11/2011), Reflector (07/01/2012), Rockman31 (30/10/2011), rototoenri (03/08/2012), rugbysoad (02/04/2012), tdavtdav (01/11/2011), xxaymanxx (06/12/2011), zadire (08/01/2012), Zénith (08/10/2011)
Ancien 04/10/2011, 20h51   #2
flo358000
Avatar de flo358000
flo358000 est déconnecté
Inscrit : février 2011
Messages: 616
Point(s) Honneur: 10
Remerciements: 0
Citations: 0 Post(s)
Par défaut

Merci Problème mon nom de compte est mal reconnu ... Désoler

---------- Message ajouté à 19h51 ---------- Le message précédent était à 19h48 ----------

Tu peux modifier ɌaƵoƦ en Razor Merci
L'argent est l'argent, quelles que soient les mains où il se trouve. C'est la seule puissance qu'on ne discute jamais.
 
Ancien 04/10/2011, 20h55   #3
Obscur3
Avatar de Obscur3
Obscur3 est déconnecté
Inscrit : juin 2011
Messages: 95
Point(s) Honneur: 30
Remerciements: 173
Citations: 0 Post(s)
Par défaut

Quelle idée de mettre des caractères spéciaux dans son nom
Je change ça.
[Seul les membres enregistrés peuvent voir les liens Cliquez-ici pour vous inscrire]
[Seul les membres enregistrés peuvent voir les liens Cliquez-ici pour vous inscrire]
 
Ancien 04/10/2011, 21h08   #4
aarson
Avatar de aarson
aarson est déconnecté
Inscrit : avril 2011
Messages: 532
Point(s) Honneur: 36
Remerciements: Remercié 2 fois dans 1 message
Citations: 0 Post(s)
Par défaut

Salut,enfin bravo je test de suite.

---------- Message ajouté à 19h08 ---------- Le message précédent était à 19h04 ----------

Bon j'attends le mail pour activer mon compte.^^
[Seul les membres enregistrés peuvent voir les liens Cliquez-ici pour vous inscrire]
 
Ancien 04/10/2011, 21h13   #5
flo358000
Avatar de flo358000
flo358000 est déconnecté
Inscrit : février 2011
Messages: 616
Point(s) Honneur: 10
Remerciements: 0
Citations: 0 Post(s)
Par défaut

Vérifie tes Indésirables
L'argent est l'argent, quelles que soient les mains où il se trouve. C'est la seule puissance qu'on ne discute jamais.
 
Ancien 04/10/2011, 21h13   #6
auronking
Avatar de auronking
auronking est déconnecté
Inscrit : avril 2011
Messages: 314
Point(s) Honneur: 40
Remerciements: 3
Citations: 14 Post(s)
Par défaut

Il m'allère sublime , seul soucis aucun plugin d'intéressant pour moi ;(
 
Ancien 04/10/2011, 21h19   #7
aarson
Avatar de aarson
aarson est déconnecté
Inscrit : avril 2011
Messages: 532
Point(s) Honneur: 36
Remerciements: Remercié 2 fois dans 1 message
Citations: 0 Post(s)
Par défaut

Je reçoit toujours pas le mail. :[

EDIT : Merci flo pas penser.

---------- Message ajouté à 19h19 ---------- Le message précédent était à 19h17 ----------

Aussi, Obscur3 j'ai la versiosn zippé du jeu donc pas installer quoi donc c'est chaud quand ils me disent de trouver l'emplacement .. ><
[Seul les membres enregistrés peuvent voir les liens Cliquez-ici pour vous inscrire]
 
Ancien 04/10/2011, 21h45   #8
Obscur3
Avatar de Obscur3
Obscur3 est déconnecté
Inscrit : juin 2011
Messages: 95
Point(s) Honneur: 30
Remerciements: 173
Citations: 0 Post(s)
Par défaut

aarson : Normalement si tu sélectionnes le dossier de la version zippée extraite ça fonctionne.
Sinon dans le pire des cas installe le jeu :x
[Seul les membres enregistrés peuvent voir les liens Cliquez-ici pour vous inscrire]
[Seul les membres enregistrés peuvent voir les liens Cliquez-ici pour vous inscrire]
 
Ancien 04/10/2011, 21h59   #9
aarson
Avatar de aarson
aarson est déconnecté
Inscrit : avril 2011
Messages: 532
Point(s) Honneur: 36
Remerciements: Remercié 2 fois dans 1 message
Citations: 0 Post(s)
Par défaut

J'ai un problème, j'ai bien installer Shady et tout mais quand je me connecte sa m'ouvre pas le fenêtre qui est dit dans le tuto. :/
[Seul les membres enregistrés peuvent voir les liens Cliquez-ici pour vous inscrire]

Dernière modification de aarson, 04/10/2011 à 22h58
 
Ancien 04/10/2011, 23h00   #10
Mehdi93
Avatar de Mehdi93
Mehdi93 est déconnecté
Inscrit : août 2010
Messages: 43
Point(s) Honneur: 11
Remerciements: 0
Citations: 0 Post(s)
Par défaut

Fonction ? ( Pas compris )
Dans Dofus, y a des bon bot et des mauvais mais le meilleur reste Obscure
 
Sujet fermé

Liens sociaux

Outils du sujet

Règles des messages
Vous ne pouvez pas créer de sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
BB codes : Activé
Smileys : Activé
BB code [IMG] : Activé
Code HTML : Désactivé


Sujets similaires
Sujet Auteur du sujet Forum Réponses Dernier message
Infraction pour lebouclier : Mauvaise Section ModernLobby Commissariat 0 06/09/2011 01h32
MW2 AlterIWnet lebouclier Archives 1 02/09/2011 19h09
Uno's Bot Ouverture Beta test gaspard123 Archives 14 06/08/2011 23h39
Trainer by Benoit934 Beta V5 & Support Benoit934 Archives 653 18/07/2011 23h59
[Vidéo] Crysis 2 Beta Test 2011 Laak Archives 1 22/02/2011 22h01


Fuseau horaire : GMT +2. Il est 19h27.